23/24 Maggio 2011: partecipazione al premio “MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL SUD”, svoltosi al circolo Savoia di Napoli.
Febbraio 2011: ho partecipato ad una puntata della ” prova del cuoco” su rai 1
14 Giugno 2010: 1° classificato al concorso regionale per giovani cuochi “SICILIAMO” svoltosi a Marsala presso il “News palace hotel” di Marsala.  
30 Maggio 2010: 3° classificato al “FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA DEL MEDITERRANEO”  a Bizerte (Tunisia) in rappresentanza dell’Italia
9/10 Settembre 2009: finalista  alla competizione internazionale di cucina  “RIGA OPEN CULINARY CUP” svoltasi a Riga (Lettonia) come unico rappresentante per l’Italia.
5/6/7 Settembre 2009: 2° classificato al concorso regionale per giovani cuochi  “SICILIAMO” svoltosi a Marsala presso il “News palace hotel” di Marsala.  
20 Giugno 2009: partecipazione alla gara nazionale “COUS COUS FISH” svoltasi a San Vito lo Capo.
18/19 Maggio 2009: partecipazione al premio “MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL SUD”, svoltosi al circolo Savoia di Napoli.
1° Premio immagine per la coreografia dello stand realizzato in occasione del “COUS COUS DAYS” svoltosi a Trapani ad Agosto del 2005
22 Marzo 2002: finalista al premio nazionale di cucina “GIUSEPPE DI GAETANI” svoltosi presso l’hotel Costa Verde di Cefalù (PA)
14 Marzo 2002: finalista al secondo concorso gastronomico per professionisti “FRANCESCO PAOLO CASCINO” svoltosi presso i locali dell’IPSSAR di Erice (TP)
21 Maggio 2001: 2° classificato al 5° concorso gastronomico per allievi  svoltosi presso l’IPSSAR di Erice
4/8 Ottobre 2000: finalista al 13° concorso europeo di cucina per allievi  svoltosi a Berlino
25 Maggio 2000: 4° classificato al 4° concorso per allievi svoltosi presso l’IPSSAR di Erice

17/18 Maggio 1999: 3° classificato al 3° concorso per allievi svoltosi presso l’IPSSAR di Erice

Clicca qui per la gallery dei concorsi gastronomici